Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessJederzeit gerne wieder!!

Schönes kleineres Wellnesshotel unmittelbar am Achensee mit toller Küche und netten Mitarbeiter. Highlight waren für uns die Massagen!

• Zimmer im 2. OG rustikal und von der Größe sehr gut. Dusche/WC gepflegt aber sicherlich etwas älter, ebenso die Zimmereinrichtung. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Matratzen angenehm fest und nicht durchgelegen. 2 verschiedene Kissen pro Bett vorhanden, Bademantel, Saunatücher, Badeschlappen ebenso.

• Tolle abwechslungsreiche Küche mit Menüwahl, Salatbuffet vorab Abends Mittags kleines Buffet warm/kalt Frühstück bestens....alles wie gewünscht vorhanden!

• Schnell, freundlich, aufmerksam

• Max. 5 Min Fussweg (Autofrei!!) zum Achensee

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller großer Indoorpool, Whirlpool ebenfalls vorhanden, Liegen bei voller Auslastung innen vermutlich zu wenig vorhanden (Platz fehlt) Tischtennisplatte außen, ebenso kleiner Spielplatz Kinderspielzimmer innen für Schlechtwetter vorhanden, Laufband, Fahrrad, Stepper im Fitnessbereich, Sauna und Ruhebereich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber mit Team