Marlene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, aber fein

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Das einzig Negative ist der Standort der Rezeption. Die befindet sich im 1. Stock. Der Hoteleingang aber ist im Erdgeschoss. Wir logierten nach Mitte Oktober im Hotel Sonnalp, unser Meinung nach eine ideale Zeit um einen Urlaub zu machen. Es war sehr ruhig, keine Hektik/ Stress, eine ideale Urlaubs-/ Erholungsatmosphäre. Wir profitierten von einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach und sauber. Der Safe im Zimmer hätte man sich schenken können. Bietet überhaupt keine Sicherheit .

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene waren vorhanden. Die Lichtgestaltung im Restaurant dürfte etwas heller sein. Die Speisen waren mit Liebe angerichtet. Das Servicepersonal war freundlich und bemüht, Wünsche ( im Bezug aufs Essen) zu erfüllen.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntniss können nicht beurteilt werden, da wir deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Einkaufsmöglichkeiten gibt wes nur wenige. Der Ortsbuss war mit der "Gästekarte" gratis.

Sonnalp bietet ein breites Angebot an Wellness un Beauty an. Auch das Aktivprogramm ( Bogen- schiessen, Luftgewehr, gratis Fahrradverleih etc.) war vielseitig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Marlene