Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Besonders positiv hervorzuheben war das Essen und der Service der Küche und des Personals im Speiseraum. Hallenbad und Sauna waren gut.
Ich bin allein gereist und bekam im Vorfeld ein sonniges Zimmer mit Balkon und Seeblick versprochen. Vorgefunden habe ich ein sehr dunkles Zimmer mit einem winzigen, finsteren Balkon. Kein Seeblick. Mehrmalige BItte um einen ZImmertausch wurden abschlägig behandelt.
Die Begrüßung durch den Hotelier war griesgrämig und unfreundlich. Meine Beschwerden wegen des dunklen Zimmers wurden unfreundlich abgewiesen. Meine Gutschein über einen Prosecco konnte ich nicht einlösen- ich kam damit um 18.10h zur Bar, auf dem Gutschein steht aber, er müsse bis 18h eingelöst werden. Da war keine Ausnahme möglich! Das ist absolut kleinlich!
Fitnessanlage waren drei Stepper/crosstrainer. Keine Gymnastikmatten o.a. Hallenbad und Sauna waren schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Frau Kirsten! Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Wie wir Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt haben, war das Hotel ausgebucht und deshalb kein Zimmerumzug möglich. Ihnen wurde ein Zimmer mit Südwestblick zugeteilt, welches normalerweise immer sehr gefragt ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße, Ihre Gastgeber