Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessNach sechs Urlauben im Sonnalp immer wieder gerne!

Wie immer bei unserer Ankunft ein freundlicher Empfang, als würde man zu guten Freunden kommen. Spätestens wenn die Koffer ausgepackt sind, fühlt man sich wie zu Hause.

• Gut
  • Alles was man benötigt um sich wohlzufühlen. Wir haben wie die "Murmeltiere" geschlafen.

• Wohlfühlessen vom Feinsten. Zoltan, der Koch und sein Team zaubern jeden Abend kulinarische Highlights auf den Teller. Wer da woanders essen geht, dem entgeht Einiges.

• Da braucht mal nicht viel zu sagen. Einfach perfekt.

• Der Achensee ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Motorradtouren und Ausflüge in die weitere Umgebung. Gleichwohl zentral und beschaulich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner großer Pool, direkt im Haus. Sauna, Dampfbad und Massagen - alles was das Herz begehrt. Zusätzlich E-Bike-Verleih und wir als Motorradfahrer kamen in den Genuss, den Trockenraum der Ski-Kleidung zu nutzen. Nach einer sehr langen Regentour hat uns Oskar kurzerhand die Möglichkeit gegeben, unsere nassen Motorradklamotten auf den Ski-Kleidungs-Heizständern zu trocknen. Genialer Service.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness