Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRichtig für Erholungssuchende und Genießer

Aufmerksames und professionell arbeitendes Personal, exzellente Küche, ansprechender Wellnessbereich mit urigem Zugang - eine Art Marktplatz, Liebe zum Detail. Wir hatten leider drei Tage Regenwetter, aber in diesem Hotel war das kein Problem. Jeden Tag gibt es die "Morgenpost", den hauseigenen Newsletter, mit breitgefächerten Aktivitätsvorschlägen.

• Das Zimmer war sauber, ruhig und großzügig. Überdachter Balkon mit Blick auf die Berge.

• Das Essen war qualitativ hochwertig und es gab eine reichliche Auswahl. Das Gala-Dinner am letzten Abend war unerwartet. Geschmackvolle Life-Musik machte das Essen zu einem Erlebnis.

• Das Personal war so umsichtig, dass man keine Wünsche formulieren musste.

• Das Hotel liegt am Achensee, was will man mehr.

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte, Spielzimmer, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Massagematte, Prof. Pöppel Ruheraum. E-Bikes und Möglichkeit Bogenschießen, informativer Newsletter über die Aktivitäten in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sonnalp genießen konnten. Bis zum nächsten Mal.... Ihr Sonnalp-Team