Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner erholsamer Urlaub

Schönes Familiengeführtes Hotel mit super Service und sehr sauber sowie ruhig, Haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Super leckeres Essen mit sehr guter Küche. Dankeschön an das gesamte Team, für den tollen Urlaub :)!

• Die größe des Zimmers „Bergkristall“ war sehr angenehm. Die sauberkeit im gesamten Hotel war top! Das Bett war super bequem zum schlafen. Badezimmer gut, mit Badenwannen Dusch Kombination.

• Der Speisesaal war sehr schön. Im Tirioler Stil gehalten. Das Frühstück war sehr gut. Der Latte Macciato war sehr gut. Das Buffet wurde immer gleich aufgefüllt. Der Service war schnell. Das Abendessen war der Hammer. Es gab immer Wahlmöglicheiten. Das Essen war immer sehr lecker.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich.

• Nur 10 Gehminuten zum Achensee. Sehr ruhig, da an einer Nebenstrasse. Nicht weit entfernt von der Rofanabahn, toll für schöne Wanderungen :).

Der große Pool war angenehm warm. Die Saunalandschaft war ok. Die Biosauna war eher klein, aber für ein so nettes kleines familiengeführtes Hotel mit nicht mal 40 Zimmern, ausreichend. Man kann Fahrräder ausleihen oder Bogenschießen, haben wir aber nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihr Lob. Darauf sind wir natürlich mächtig stolz! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonnalp begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber mit Team