Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Service und Niveau lassen nach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel ,war aber mit dem ersten Mal nicht zu vergleichen. Wir wollten ein Hotelzimmer mit Dusche und nicht mit Badewanne ,dies war jedoch trotz halb ausgebuchten Hotel nicht möglich ! Beim Abendessen war die Suppe fast kalt und die Zwischengänge erhielt man nur wenn mann sie vorher angemeldet hatte. Der Kaffee zum Frühstück war auch nur lauwarm . Mängel und Beschwerden wurden nur mit Ausreden abgetan oder ignoriert ,schönen Gruß an die Rezeption! Wir haben schon wesentlich bessere 3 Stern Hotels besucht,und das sollten 4 Sterne sein !!!! Der einzige Lichtblick war das schöne Schwimmbad! Eine Weiterempfehlung ist unter diesen Umständen nur schwer möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Ihnen auf Ihre Anfrage mitgeteilt wurde hatten wir für Ihren Reisezeitraum kein Standartzimmer mit Dusche zur Verfügung, da diese bereits alle fix reserviert waren. Daher boten wir Ihnen eine andere Zimmerkategorie mit Badewanne an, welche nachweislich von Ihnen bestätigt wurde. Um auf Reklamationen wie eine fast kalte Suppe oder lauwarmen Kaffee reagieren zu können, wäre es hilfreich uns dies während Ihres Aufenthaltes mittzuteilen. Denn leider ist es nicht möglich dies jetzt noch nachzuvollziehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wie auch schon bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause, hat sich an der Auswahl der Speisen beim Abendmenü nichts geändert. Jedoch möchten wir darauf hinweisen das unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit haben Speisen nach oder abbestellen. Wir hoffen Sie hatten trotzdem ein paar erholsame Urlaubstage in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnalpteam