- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29. 04. - 06. 05.2007 Gäste im Hotel Sonnalp. Bereits die Begrüßung war sehr persönlich und zuvorkommend. Dieses Hotel verzichtet vollständig auf Massen-/Busreisen, was uns besonders gefallen hat. Die Lage des Hotels ist optimal, da es bis zum Achensee zu Fuß lediglich ~500m sind. Die Ausstattung läßt für diese Hotelgröße keinerlei Wünsche offen, besonders erwähnenswert ist die gelungene Bade- und Saunalandschaft. Das sehr gut organisierte Sportprogramm (geführte Wanderungen, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, InlineSkate-Kurs, MountainBike-Tour, ...) hat uns ebenfalls begeistert und ist zu empfehlen. Am Achensee selbst kann man wunderbar Radfahren bzw. Inlineskaten, auch wenn die Angaben "leichte Steigungen" gerade im Inline-Bereich Auslegungssache sind. Wer nicht gerade ein HighTech-Rad benötigt, kann an der Rezeption kostenfrei Fahrräder (auch mit Kindersitz) ausleihen. Das gebuchte All-Inclusive-Angebot (bis 18. 00 Uhr alle Getränke incl.) hält was es verspricht, sofern man gewisse Abstriche bei den Zutaten für einzelne Getränke in Kauf nimmt. (z. B. CubaLibre mit Bacardi anstatt Havanna). Wir hätten uns gewünscht, dass die Saunalandschaft auch abends nach 19. 00 Uhr noch geöffnet wäre. Die Zimmerausstattung ist neuwertig, sauber und auch in den "kleinen" Preiskategorien komfortable und geräumig. Bis auf den Zugang zur Badelandschaft ist das Hotel rollstuhlgeeignet - ein Lift verbindet alle Etagen. Rundherum ein gelungener Urlaub, dank einer entspannten und einladenden Hotelathmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut