- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlecht: Einige der ausgeschriebenen Dinge in den Zimmern (TV, W-LAN) stimmten nicht mit der Realität überein. Gut: Sehr nettes Personal, welches eingehend auf die Gäste eingeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren! Bezüglich Ihres Feddbacks, dass einige der ausgeschriebenen Dinge in den Zimmern (Flat-TV und W-Lan) nicht stimmen, haben wir nochmals im Team besprochen und möchten Sie hiermit nochmals um Entschuldigung bitten. Wie bereits nach Abreise in unserem Email "Wir hoffen Sie sind gut nach Hause gekommen" erläutert, haben wir Anfang Oktober unsere Homepage für die Wintersaison 2009/2010 aktualisiert. Neu in der kommenden Wintersaison sind W-Lan und Flat-Bildschirm im Zimmer vom Typ "Bergkristall" sowie in den Suiten. Leider ist uns bei der Veröffentlichung der Homepage nicht aufgefallen, dass dadurch auch im Sommer 2009 die Zimmerbeschreibung geändert wird. Wir haben dies nach bewerten natürlich sofort wieder berichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung!