Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiter so!

Gut

Das Hotel ist angenehm klein, das Klientel gut gemischt

• Gut
  • Das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint gut. Andere Hotels (die aber auch näher am See liegen) sind deutlich teurer. Hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen.

• Gut
  • Die angeschlossenen Speiseräume sind landestypisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist gut sortiert und wird ständig nachgefüllt. Mittags haben wir die Küche nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen ist für 17 € und mindestens drei Gängen relativ günstig. Die Küche gibt sich viel Mühe und kann an dieser Stelle ausdrücklich gelobt werden. Nicht gefallen hat uns die Hintergrundsmusik mit deutschsprachigen Schnulzenliedern.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Der Achensee liegt 15 Minuten zu Fuß entfernt. Nicht alle Zimmer haben Blick auf den See. Ein Spar-Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Haus ist angenehm groß. Ein Wirlpool für 6 Personen rundet ab. 2 Saunen und ein Dampfbad sind vorhanden und i.d.R. ab 14 Uhr nutzbar. Durch die Größe des Hotels war während unseres Aufenthaltes wenig Betrieb.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness