Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeWir kommen bestimmt wieder

Sehr angenehm, dass das Hotel nicht so groß ist. Es herrschte eine angenehme Ruhe, wirkte aber keinesfalls verschlafen. Man muss es selbst erlebt haben, eine tolle Urlaubsunterkunft.

• Sehr komfortabel, geräumig, bequemes Bett, Schreibtisch, ausreichender Kleiderschrank und hübsche gemütliche Sitzgelegenheiten, geräumiger Flur mit Garderobe und großem Spiegel. Sauberes Bad mit allem was zum Wohlbefinden beiträgt.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfältig, vom Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen, Kuchen, Bauernbutter Diätbutter, Marmelade, Schinken, Wurst, verschiedene Käsesorten, Obst, Gemüse und Eiern, in verschiedener Form war alles vorhanden. Dazu kamen Kaffeegetränke, Tee und Säfte. Mehr ist kaum möglich. Das Mittagsbüfetts war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Die Abendmenüs detailliert zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen. Ein großes Kompliment an die Küchenmannschaft. Egal ob allabendliches Menü, Tiroler Büfett oder Candle-Light- Dinner, es war jeden Abend ein Highlihgt., sehr schmackhaft und toll präsentiert.

• Egel ob Chefin/Chef, Mitarbeiterinnen der Rezeption, Servicepersonal im Speisesaal, Putzfeen, oder Mitarbeiter im Außenbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit hoffentlich habe ich niemand vergessen). Alle Fragen konnten beantwortet werden, Wünsche wie z.B. ein Blumenstrauß zum Geburtstag wurden prompt erfüllt. Alles war sehr sauber. Bereits vor der Reise wurden wir über vielfältige Aktivitäten informiert, so dass wir gut für uns planen konnten. Die "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch ist sehr liebevollgestaltet.

• Phantastischer Blick zum See und den Bergen. Anfahrt gut ausgeschildert. Wanderwege sind schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels machte es möglich, dass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Ausflugsziele erreichen konnte. Trotz der tollen Lage war es sehr ruhig, kein Verkehrslärm.

Leider war der Urlaub zu kurz, als das wir alles wirklich nutzen konnten. Schwimmen, auch vor dem Frühstück, verschieden Saunen und weitere Wellnessangebote können nach Lust und Laune genutzt werden. Wir hatten tolles Wetter und waren viel in Umgebung unterwegs.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine