Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWir würden wieder in das Hotel fahren

Erster Eindruck nicht so gut, weil coronabedingt kein Blumenschmuck außen vorhanden war. Gerade weil das Hotel etwas älter war, hätte ein schöneres Äußeres gut getan.

• Sehr ruhiges und großzügiges Zimmer, exzellente Sauberkeit. Ausstattung mit allem, was man so braucht.

• 5-Gänge-Menü am Abend - es hat nicht nur gut geschmeckt, sondern war auch sehr schön angerichtet. Nur die Beleuchtung könnte etwas besser sein.

• Außerordentlich freundliches Personal

• Gut
  • Sehr gute und ruhige Lage

• Gut

sehr gut (Hinweise jeden Morgen für den nächsten Tag) Wegen des schönen Wetters würde nur der Pool gelegentlich genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Danke, für den Kritikpunkt über die Beleuchtung. Wir werden uns dies genauer ansehen. Unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Zimmerhofer und das gesamte Sonnalp-Team