Michael Julius (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht in die 3. Etage

Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage. Dort hat es eine große Dachschräge, wir sind alle groß, so dass das ins Bett kommen und aufstehen beschwerlich ist. Da würde ich bei erneuter Buchung drauf achten. Ebenfalls sollte man darauf achten, kein Zimmer zur Moldau zu bekommen, denn dort ist es wegen der Strömung sehr laut. Krumau ist eine ehemals sudetendeutsche Stadt und der Großteil der Gäste spricht deutsch. Darüber hinaus ist es in der heutigen Zeit wirklich kein Hexenwerk, deutsches Fernsehen in ein Hotelzimmer zu bringen. Dass in dem Hotel überwiegend Englisch gesprochen/geschrieben wird und kein deutsches TV Programm verfügbar ist, ist daher nicht so toll. Gut hingegen ist die Minibar im Zimmer mit akzeptablen Preisen. WLAN inklusive, Bett auch in Ordnung, Bad ausreichend, Klimaanlage vorhanden. Das Frühstück war für ein kleines Hotel ordentlich, die Auswahl muss bei nur 20 Zimmern natürlich kleiner sein als in einem großen Hotel. Abends gibt es weder eine Bar noch einen Aufenthaltsraum, der Service endet um 19h.

• Zimmergröße
      Eher schlecht

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten