Das Hotel ist auf 3 Stockwerke aufgeteilt. Zimmer ausreichend groß inkl. Balkon und getrenntes Bad und WC. Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, frischen Früchten fürs Müsli und sogar Lachs! Wurst, Käse, Speck, Marmeladen, usw. Mit uns waren noch Familien, Gruppen mittleren Alters und Alleinreisende mittleren Alters. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hrn. Herold zu jeder Tageszeit war immer vorhanden! Das Preis-/ Leistungsverhältnis war auf jeden Fall angemessen! Für das Abendessen sollte man wirklich die Hoteleigene Küche probieren (leider nicht an jedem Abend verfügbar).
Zimmer ausreichend groß inkl. Balkon und getrenntes Bad und WC und sogar kleinem Sofa. Zustand und Sauberkeit des Hotels war wirklich Top! Zwar nicht die modernste Ausstattung (Röhrenbildfernseher), aber die Qualität hat gepasst. Leider gab es keinen Safe im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant mit einer Bar. Es gibt eine große, vielfältige Auswahl und sehr sehr gutes Essen(!!!) zu angemessenen Preisen! Als Hotelgäste wurde uns auch das günstigere Mitagsmenü am Abend angeboten. Als Überraschung gibt es schon mal eine Garnele als Gruß aus der Küche! Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut!
Eine Art Ein-Mann-Betrieb, der Sohn des Besitzers, ist immer freundlich und sehr hilfsbereit gewesen! Die Putzdamen waren ebenfals freundlich und zuvorkommen! Die Zimmer waren sehr sauber, gibt es nichts zu bemängeln!
Ein wirklich gutes Resaurant in der Nähe zu finden ist nicht so einfach. Deshalb beschlossen wir im Hotel Abend zu essen, unsere beste Entscheidung! (wird noch näher beschrieben) Die Therme Nova ist nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt, wo man auch Vergünstigungen als Hotelgäste bekommt. De Kirche Hundertwasser, Lippizaner, Glasmuseum ist ebenfalls in kürzester Zeit erreichbar. Die Gegend in mehreren Kilometern Umkreis ist leider bis auf einige Attraktionen nicht sehr unterhaltsam und für junge Leute unter der Woche etwas ausgestorben.
- Wellness
- Sport