Zentral gelegenes großes Hotel in Scheffau direkt am Wilden Kaiser.Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen .
Unser gebuchtes Superior-Zimmer war zwar neu renoviert mit sehr guten neuen Betten und Matrazen, aber recht klein - jedenfalls nicht so, wie auf der Website des Hotels angezeigt. Wir hatten, wie gewünscht, ein Zimmer mit Dusche und nicht mit Badewanne-Dusche bekommen. Das Zimmer, Bad und Toilette waren immer picobello sauber!
Frühstücksbuffet und die Abendbüffets waren immer sehr sehr gut! Auch die kleinen Vorspeise-Leckereien, die genau wie die Nachspeisen am Tisch serviert wurden, waren immer eine leckere Überraschung. Alle Gerichte, egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Pizza oder Nudelgerichte waren vom Geschmack her hervorragend und man freute sich jeden Tag auf das Abendessen. Am Frühstücksbufett lagen Lunchtüten in denen man seine Brote oder Brötchen für unterwegs mitnehmen konnte. Ideal! Da bei All inclusive die Getränke frei waren, konnte man sich auch tagsüber immer wieder "seine" Getränke im Restaurant holen.
Sehr guter und zuvorkommender Service! Egal ob die nette Reinigungskraft auf unserer Etage, das gesamte Personal im Restaurant oder die Mitarbeiter an der Rezeption - alle waren immer superfreundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem an dem Entlüftungsschalter in der Toilette wurde SOFORT behoben!
Das Hotel Alpin liegt mitten in Scheffau gegenüber der Kirche (die aber nachts NICHT die Uhrzeit schlägt!). Je nachdem zu welcher Seite man sein Zimmer hat, ist die Aussicht und auch die Sonnenlage auf dem Balkon. Wir hatten einen direkten Blick zum Wilden Kaiser. Das Hotel hat eine grosse Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmen. Die an das Restaurant grenzende Terrasse ist leider für solch ein großes Hotel zu klein, so dass man nachmittags und abends dort kaum einen Platz bekam.
Ein Innenpool mit Ausgang zur Liegewiese ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angela |
Grüß Gott Angela, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere einzelnen Abteilungen weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Nadine Rezeption