Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
gutes Hotel am Wilden Kaiser - gerne wieder

Das Hotel Alpin liegt im Zentrum von Scheffau am Wilden Kaiser direkt an der Bushaltestelle zu den Umliegenden Dörfern Ellmau, Söll und Going sowie zum Hintersteinersee. In nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuss die Sailbahn und Wanderwege sind praktisch schon von der Haustür aus erreichbar. Das Personal ist super bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen, immer freundlich und für den Gast da. Die Küche (Buffet) ist abwechslungsreich und herrvorragend. Rundum ein tolles Hotel in das wir auf alle Fälle wieder kommen

• Zimmer sind gut, einzig bei uns war der Nachteil das das Zimmer wohl über der Küche lag und man somit immer den geruch von essen hatte. Aber im großen und ganzen war das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Matratzen könnten bisschen härter sein.

• jeden Tag wechselndes Buffet mit ausreichend Angeboten und sehr guter Qualtiät der Speisen. Durch das AI Angebot hat man von morgens bis 21.00 Uhr alle Akoholfreien Getränke und von Mittag bis 21:00 Uhr noch alkoholsiche Getränke wie Weizen, Bier, Wein und Schnaps inklusive. Man könnte dem Hotel nur vorschlagen das Angebot doch bis 22:00 Uhr zu verlängern. Aber im großen und ganzen ein gutes Angebot an Gegränken und Speisen

• Stets ein guter Service von den Angestellten alle sind auf Zack und immer Freundliche. An der Rezeption wurden wir gut Empfangen und auch für Tipps was man an Wanderungen machen kann war Zeit und ausführliche Erklärung.

• Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle. In nur wenigen Minuten direkt an den Wanderwegen sowie der Seilbahn von Scheffau.

Das Hotel bietet ein kleines Hallenbad und kleinen Saunabereich. Wir selber nutzen diese Einrichtunge nicht da wie gesagt zu klein war. Liegflächen fast nicht vorhanden und im freien Liegen diese aber von allen Seiten einsehbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaub bei uns im Hotel Alpin. Schön, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre auch während Ihres Besuchs wohlfühlen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald! Ihr Team vom Hotel Alpin