Haupt- und Nebenhaus mit Wellnessbereich, Pizzeria und Skibushaltestelle, ab Herbst 2018 auch als ****-Haus mit neuem An-/Umbau verfügbar.
Zimmer sollten im Dez. '17 renoviert sein. Aufgrund des Aussehens der Möbel und des Teppichs konnten wir das jedoch nicht wirklich glauben. Wohl gemerkt: Es war alles sauber und ohne Defekte, aber Gebrauchsspuren sah man schon sehr deutlich. Wir haben kurzfristig gebucht und wohl das letzte freie Zimmer (405) bekommen. Beschrieben war es mit separatem WC. Bekommen haben wir es mit im Bad integriertem WC. Schöner Balkon mit Aussicht aufs Dorf und die Berge und angenehme Fußbodenheizung im großen Bad waren aber o.k.
Das Essen gab es im Haupthaus, in dem sich auch die Pizzeria befindet und im Nebengebäude. In der Pizzeria musste man sich Plätze reservieren, konnte dann aber neben dem normalen Essen auch Pizzen essen. Zwischen 18:00 und 21:00 gibt es ein All-In-Angebot für diverse alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Im Nebenhaus fanden wir die Atmosphäre beim Essen angenehmer. Es gab in jedem Haus ein Büfett und ein Koch portionierte noch zusätzliche Fleischgerichte. Das Essen fanden wir sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Beim Frühstück gab es frische Eierspeisen und am Nachmittag zur Jause gab es Suppe, Herzhaftes und Süßes und natürlich Kaffee. Rundum jedenfalls eine gelungene Versorgung.
Immer sehr freundliches Personal und auf zack. Manchmal etwas zu hektisch durch die Gegend laufend, aber dann war auch entsprechend viel los.
Im Zentrum gelegen mit Geschäften und öffentlichen Einrichtungen in direkter Nähe. Skiabfahrt zur Talstation nach einigen Metern auf der anderen Straßenseite möglich, aber mit dem Ski-Bus ist es dann doch bequemer.
- Sport
Im Nebengebäude gibt es ein Hallenschwimmbad und einen Wellnessbereich mit drei Saunen. Bademäntel und Schwimm-/Saunatücher sind ausreichend vorhanden und der Gang im Bademantel vom Haupt- zum Nebengebäude ist auch kein Thema.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |