Super nettes und witziges Personal, man merkt sofort, dass das Arbeitsklima hier toll ist, da auch der Chef sich immer gut gelaunt um die Gäste kümmert. Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber
Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und geschmacklich wirklichch lecker. Es gibt all inclusive, und es wird nicht gespart. Sobald ein Glas leer ist, fragen die Kellner ( Jan mit dem ganzen Team) nach, ob man noch etwas möchte.
Wie schon geschrieben, super Mitarbeiter 👌
Perfekt für Wanderungen oder Radtouren, ansonsten etwas abseits, daher schön ruhig zum erholen.
Der Pool ist OK und die Sauna haben wir nicht getestet. Wellness Angebote konnten wir leider nicht buchen, das die Masseurin krank war. Außerdem waren wir im Sommer lieber draußen beim Radfahren oder wandern
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Servus Konstanze, vielen lieben Dank für Ihre Netten Worte :) Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie als Gast wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihren Lob werden wir an Jan und alle unsere Mitarbeiter weiter geben. Unser Chefkoch wird sich ebenso freuen, wenn er diese Bewertung durchließt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, bis dahin und bleiben Sie gesund. Vlado Rezeption