Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis für eine entspannte Wanderwoche am Wilden Kaiser und haben uns auf Grund der Website und der sehr guten Bewertungen für das "Alpin" entschieden. Fazit: alles richtig gemacht !!
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße - dadurch war es morgens vielleicht etwas lauter als in den anderen Zimmern, aber für uns stellte dies keinerlei Beeinträchtigung des Urlaubs dar. Ansonsten entsprach das Zimmer unseren Vorstellungen, Balkon, Sitzecke, Flat-TV, tolles WLAN, sehr guter Zimmerservice - alles bestens !! Ganz kleine Einschränkung: wir favorisieren Duschen im klassischen Sinne, zumindest in unserem Zimmer war sie in die Badewanne integriert... na gut...
Ein tolles Sommer-AI-Angebot, bei dem insbesondere das Abendessen wirklich überzeugend war. Das Frühstück entspricht den Erwartungen, unterschiedliche Brötchensorten, Müsli-Variationen, Aufschnitt, Rührei, Spiegelei etc. Vollkommen ausreichend und immer frisch. Als wirklich großartig empfanden wir das sehr abwechslungsreiche Abendessen, das aus Corona-Gründen in einer Mischung aus Buffet und Servieren am Tisch angeboten wurde. Egal, ob landestypische Spezialitäten oder Exotischeres - wir waren wirklich begeistert !
Ohne jede Einschränkung ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt - super !! Dies gilt in ganz besonderem Maße für Alex und sein Restaurant-Team !!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Bundesstraße im Ortskern von Scheffau in ruhiger Umgebung, wobei die Dorfstraße vom frühen Morgen an durchaus stärker frequentiert ist. Vom Hotel aus erschließen sich vielerlei Möglichkeiten, den Wilden Kaiser zu erleben. Da die "Wilder Kaiser-Card" im Angebot enthalten war, bestand auch die Möglichkeit der unentgeltlichen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Am Ende unserer Tagesausflüge landeten wir - wie viele andere Gäste auch - immer im Hotel-Garten, der mit einem sehr großzügigen Liegenangebot ausgestattet war, und genossen das Traumwetter, den (Hallen-)Pool und das All-Inclusive-Angebot. Entertainment-Programm gab es in unserer Woche nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hajo |