HEIDE (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Gemütliche Unterkunft in schöner Lage

Die Unterkunft Garsnes Brygge besteht aus 2 Cottages und 6 Apartments. Wir hatte da Glück bzw. das Pech bei unserem letzten Aufenthalt sowohl ein Cottage als auch ein Apartment kennenzulernen. Das lag daran, dass unser gebuchtes Cottage anderweitig vergeben war und man uns ein Apartment geben wollten. Damit waren wir nicht einverstanden. Schließlich hat man uns angeboten, eine Nacht in einem Apartment zu verbringen und dann in das gebuchte Cottage umzuziehen. Das war natürlich etwas ärgerlich, aber man ist nett und freundlich damit umgegangen und man hat uns dafür für einen Tag ein kostenloses und umfangreiches Frühstück zur Verfügung gestellt, dass ins Zimmer gebracht wurde. Aber so können wir nun beide Varianten beurteilen. Gefallen habe uns beide. Die Apartments scheinen neuer bzw. renoviert zu sein. Das merkt man vor allem am Bad, das schöner und angenehmer war. Auch gab es hier einen großen Spiegel. Ein Balkon ist vorhanden, den wir aber vom Schnee befreien mussten, dann hat man hier auch einen schönen Blick auf den Fjord. Das Cottage ist dagegen größer und geräumiger und hat eine große Terrasse. Man hat einen besseren Blick auf den Fjord und kann im Winter auf der Terrasse abends besser das Polarlicht fotografieren. Hier ist es allerdings auch heller, was beim Polarlicht wieder etwas stört. Also beides hatte Vor- und Nachteile. Für die Unterkunft im Allgemeinen gilt, dass die Lage am Fjord wunderschön und ruhig ist. Es ist auch ein Restaurant vorhanden, das allerdings nur von Mittwoch bis Samstag geöffnet hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

die ersten Tage war es etwas kalt im Zimmer. Als es dann draußen nicht mehr ganz so kalt war, wurde es auch im Zimmer wärmer. Ansonsten nette Unterkunft. Viel Platz

Nett und hilfsbereit. Bei uns gab es ein kleines Problem, da unser gebuchtes Zimmer anderweitig vergeben war. Aber das Problem wurde nett gelöst

Vorname:HEIDE