Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hoteltrakt mit Rezeption, Restaurant, Tagungsräumen sowie Wellnessbereich mit Hallenbad sehr gepflegt. -Eingangsbereiche zu Zimmern immer etwas ungepflegt: Blüten, verwelkte Blätter sowie Zweige der Rabatte werden nicht weggekehrt. Zimmer werden vom Etagenteam super gerreinigt, allerdings werden tote Fliegen an der Decke sowie veralgte und mit Spinnenweben übersäte Balkongeländer nicht entfernt (dazu hat das Etagenteam auch keine Zeit, müßte mal extra gemacht werden). Rezeption bei Reklamation etwas überfordert (Safe fehlte im Zimmer, wollte man uns nicht glauben, wir blieben hartnäckig und die Dame hat sich das Zimmer angesehen, Kommentar: wird wohl in Reparatur sein. Am 4. Tag wurden bellende Hunde im Nachbarzimmer einquartiert, Herrchen/Frauchen konnten nicht ausfindig und das Problem nicht gelöst werden, man wollte uns mit Geschenkpaket beruhigen, wir sind dann früher abgereist). Außenanlage allgemein etwas ungepflegt: Unkraut sprießt neben der Restaurantterasse, sowie Unrat in den Ritzen der mit Holzbrettern ausgelegten Restaurantterasse sowie Weinbar wird nicht entfernt. Glasplatten der Tische auf der Weinbarterasse werden einmal mit nicht gerade sauberen Lappen am Tag gereinigt, wenig appetitlich (Bedienung viel beim Abräumen der vorherigen Gäste Zuckerstreuer um, unsere Getränke wurden mit im Dreck serviert). Naturteich voller Algen, Meeresinhalatorium nicht in Betrieb, Handtücher werden einmal auf eine Kommode gelegt, auf der auch die gebrauchten deponiert, aber auch nur einmal am Tag abgeholt werden. Service beim Frühstück überfordert, viele Damen sind im Dienst, aber nicht bei den Gästen, schwirren irgend wo rum, Begrüßung erfolgte auch keine. Fühlten uns nicht wirklich willkommen. Service und Essen im Restaurant (wir hatten HP) ausgezeichnet und immer eine Wohltat. Fazit: Ehepaar O. ist nicht präsent, das Hotelpersonal sich selbst überlassen, manches klappt ganz gut, manches nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Familie Krämer, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Garten-Hotel. Rückmeldungen auf den Bewertungsplattformen aufmerksam durchzulesen und aufzunehmen liegt uns sehr am Herzen. Auch konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Nur dadurch können wir prompt auf Fehler oder Versäumnisse reagieren und Verbesserungen durchführen. Wir haben unseren internen Feedbackkarten für die Zeit während Ihres Aufenthaltes vom 30.06. – 05.07.2013 (zeitgleich mit unseren Fortbildungstagen außer Haus) von allen Gästen äußerst nette und positive Rückmeldungen erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr persönliches Empfinden anders aussieht und wir Ihre individuellen Ansprüche bei uns nicht zur Gänze erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit vielen positiven Seiten und senden Ihnen g a s t freundliche Grüße aus der Oststeiermark. Astrid und Peter Ochensberger im Namen des Garten-Hotel-Teams!