Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Hotel! Sehr zu empfehlen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Ochensberger-Team! Wir haben diesen Sommer sozusagen unsere Flitterwoche bei euch verbracht und es war ein Urlaub von dem wir heute noch schwärmen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, insbesondere die perfekt geschulten Kellner. Euer Koch ließ uns keinen Wunsch offen und beglückte uns jeden Tag aufs neue. Wir kamen mit mehr Kilos nach Hause obwohl wir fleißig wandern waren. Sehr zu empfehlen ist die Bärenschützklamm. Der Wellnessbereich ist total in Ordnung und sehr gepflegt. Dort gibt es eine Vitalecke, wo man kostenlos Tee und Trockenfrüchte zu sich nehmen kann. Ein rundum Wohlfühlprogramm. Der Chef des Hauses ist auch sehr bemüht um den persönlichen Kontakt zum Gast herzustellen. Weiters genossen wir einen Karibischen Abend (Themenabend) in vollen Zügen. Das einzige was es ansatzweise zu kritisieren gibt ist ein altes Hotelschild am Dach der Weinlaube. Man bekommt am Anfang einen komischen Eindruck, welcher sich aber NICHT bestätigt! Wir kommen sicher wieder in euer Hotel, da es einfach traumhaft war. Sandra und Andreas Anreiter :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, lieber Andreas, herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Flitterwoche erholt und mit vielen positiven Erlebnissen bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich sehr für Ihr Lob - mittlerweile dürfen sich unser Restaurant- und das Küchenteam auch über die Auszeichnung mit 1 Falstaff-Gabel freuen! Schön, dass Sie auch Zeit fanden einen Wander-Urlaub im "Garten Österreichs" zu machen - neben der Bärenschützklamm gibt es noch viele andere Naturjuwelen, die einen Besuch absolut Wert sind! Gewachsene Bodenständigkeit und ehrliche authentische Gastlichkeit wird von allen Mitarbeitern gelebt - allen voran natürlich Herr & Frau Ochensberger, die sich an vordester Front sehr für das Wohl unserer Gäste einsetzen! Mittlerweile haben wir auch die Hotelbeschilderungen erneuert und hoffen, dass keines übersehen wurde :-) Alles Gute für Sie beide und herzliche Grüße aus St. Ruprecht! Ihr Team vom Garten-Hotel