Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert zur Erholung zwischendurch

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Servicemitarbeiter, Zimmer sauber und ausreichend groß, angenehme Wellnessoase, Poolwasser angenehm warm und die Saunalandschaft ausreichend groß, mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna und Infrarotkabine für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Rahmen der Halbpension sehr gut und mehr als ausreichend. Da wir ein Pauschalpaket zu Silvester gebucht hatten wurde uns ein Silvestermenü mit Tanzunterhaltung angeboten. Alles Bestens - die Musik war zwar nicht nach unserem Geschmack, war aber trotzdem unterhaltsam. Lobend erwähnen möchte ich noch die Barfrau Denise - sehr freundlich und kompetent und die Seniorchefin des Hauses, die uns auf angenehme Weise die Geschichte des Hauses Ochensberger erzählt hat und immer ein Lächeln und nettes Wort für uns hatte. Mit einem Wort: empfehlenswert!

• ausreichend groß, sauber, modern

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit was Getränke und Essen betroffen hat, geschmacklich sehr gut, große Portionen, ausreichende Weinkarte zu einem angemessenen Preis

• unbeschreiblich, die Besitzer des Hotels haben bei ihrem Personal ein "sehr gutes Händchen" bewiesen, jung, freundlich, dynamisch

• Am Rande von St. Ruprecht a.d. Raab, sehr ruhige Lage

Innenpool angenehm warmes Wasser, ruhiger Wellnessbereich Hr. Ochensberger hat mit seinem Silvesterfeuerwerk für ein Aha-Erlebnis gesorgt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Christa