- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das zweite Mal im Ochensberger und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten ist der Erholungseffekt in diesem Hotel bei uns immer sehr hoch. Der Wellness-Bereich (5 verschiedene Saunen und Wasserbett-Liegen) und der Garten (vorallem der Schwimmteich) sind ausgesprochen schön angelegt und dadurch stellt sich schon beim Hinschauen die Erholung ein. Besonders schön sind die kleinen Aufmerksamkeiten im Hotelzimmer, die zur Erholung beitragen, wie z.B. eine Salzkristall-Lampe die die Raumluft verbessert oder der Zirbel-Beutel der schön nach Wald duftet und den Schlaf verbessern soll. Auch das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet bietet quasi alles, besonders hervorzuheben sind die steirischen Spezialitäten wie Kürbiskern-Frischkäse, besondere Marmeladen und Brot aus der Region, die leckere Hauswurst etc. Abends hatten wir ein Viergänge-Menü, dass in der Halbpension integriert war, jeder Gang ganz hevorragend, ganz zu Schweigen von der wirklich sehr guten Weinauswahl. Das Personal ist sehr nett und man merkt sofort wenn man eine Weile zusieht, dass hier echte Profis am Werk sind. Die Kellner im Restaurant denken immer mit, bringen einem ungefragt was man braucht, nehmen bei jedem Gang zur Küche Geschirr von anderen Tischen mit, jeder einzelne fühlt sich überall zuständig. Daher klappt alles reibungslos und man fühlt sich sehr gut versorgt. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut