Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top mit einem kleinen Fauxbas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren vom absolut freundlichen Personal begeistert. Es gab keine Beanstandungen. Anlage und Zimmer sind mit Liebe gestaltet - das merkt man. Wenn jetzt noch der Concierge an der Rezeption nicht versprochen hätte, dass ich abends im Restaurant ein T-Bone-Steak bekomme, ein Versprechen, das die Küche nicht halten konnte, weil längst aus der Karte genommen, wäre auch das Restaurant toll gewesen. Der Servicekraft beim Abendessen war es dann sehr peinlich, ging jedoch souverän mit der Situation um. Trotzdem war ich enttäuscht - hatte ich mich den ganzen Tag auf ein schönes Steak vom heimischen Rind gefreut... Was wir dann bekamen war aber trotzdem top lecker. Ach ja, die Rühreier beim Frühstück und die "Orangen-selber-press-Maschine" waren genial - neben den anderen leckeren Sachen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Udo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihren Besuch bei uns im Garten-Hotel inkl. Ihrer überaus positiven Bewertung auf dieser Plattform. Die nicht richtige Auskunft von unserem Rezeptionisten tut uns sehr leid - wie Sie diese Situation aber auch positiv darstellen freut uns sehr und zeigt uns Ihre realistische Sichtweise. Die Kommunikation ist eine tägliche Herausforderung für uns alle - daran arbeiten wir ständig. Schön, wenn wir uns wiedersehen! Bei rechtzeitiger Anmeldung organisieren wir gerne ein saftiges T-Bone Steak ganz speziell für Sie. Liebe Grüße von Ihren Gastgebern aus dem blühenden Garten-Hotel!