Das Gartenhotel Ochensberger liegt im kleinen Ort "St. Ruprecht an der Raab" in der Nähe von Gleisdorf. Von der Autobahn A2 fährt man auch nur 10 Minuten zum Hotel und schon befindet man sich schon im schönen steirischen "Apfelland". Wir wohnen selbst nicht so weit vom Hotel entfernt, da es die Abendveranstaltung "Karibische Nacht" gab, haben wir diesmal dort übernachtet. Hervorzuheben ist das nette Personal, das gute Essen und der idyllische Naturpool im wunderschönen Garten. Hinfahren und geniessen! Erholung pur! Wir durften den Pool auch nach auschecken aus dem Zimmer weiter nutzen! Super!
Das Zimmer im Zubau war neu renoviert und sauber. Auch das Bett gut. Einziges Manko: es war ein sehr heißer Augusttag und es gibt keine Klimaanlage, daher war es beim Schlafen wirklich sehr warm.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant mit einem großen Angebot an regionalen und auch internationalen Speisen. Die Karte wird immer saisonal verändert. Wir haben diesmal an der "Karibischen Nacht" teilgenommen. Das Buffet war super und auch die Band gut.
Das Personal ist sehr nett und man wird kompetent betreut. Wir haben auch schon mehrmals im Hotelrestaurant gegessen und auch dort war das Service ausgezeichnet. Im Spa-Bereich ist immer alles sehr sauber, die WC´s werden ständig kontrolliert. Wirklich alles bestens.
Zehn Fahrminuten entfernt befindet sich die Stadt Gleisdor, die einige Shoppingmöglichkeiten bietet. Wer mehr sucht, der ist in Graz richtig. In der Oststeiermark gibt es viele schöne Ausflugsziele. Von der Riegersburg bis zu Zotter Schokoladen, Tierpark Herberstein, Vulcano-Schinkenmanufaktur und vieles mehr. Man bekommt bei einem Aufenthalt die Genusscard inklusive, die viele freie Eintritte in der näheren Umgebung gratis beinhaltet.
Ein Highlight ist der wunderbare Garten mit einem Naturpool und auch einem Koi-Teich. Am Pool ist es sehr ruhig. Die Liegen sind einfach toll und es gibt genügend Handtücher. Eine wahre Oase, die wir auch schon als Day-Spa mehrmals genutzt haben. Wenn das Wetter nicht passen sollte gibt es auch einen Indoor-Pool und Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Unser Garten-Hotel Team freut sich über Ihr ausgesprochen gutes Feedback zum Thema Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, unseren Gäste das Beste Service zu bieten. Unser Badeteich ist einfach unser Highlight - Wir sind selbst sehr stolz darauf und freuen uns immer wieder, wenn Gäste das selbige empfinden. :) Herzliche Grüße Ihr Garten-Hotel Team