- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crystal in Fügen entspricht in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen eines 4* Hotels!! Eine tolle Mischung zwischen herzlicher Tiroler Gastlichkeit und modernem Flair...tolles Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause, leckere Menüs am Abend..der Wellnessbereich hat wirklich alles..Am Eingang zum Zillertal, super erreichbar mit Auto und Bahn..und man ist gleich in Hochfügen, einem tollen Skigebiet! Gratis-Skibus vor der Haustüre... Vorschau: Der Greenpool im Garten ist im entstehen..diesen werd ich dann im Sommer testen, beim Wanderurlaub :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, daß unser Gartenhotel Crystal Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unserem Architekten Herrn Wolfgang Pöschl ist es gelungen, traditionelles mit Neuen Werten zu verbinden und somit eine gelungene Einheit zu schaffen, um sich Wohl zu fühlen. Unsere Zillertaler Naturküche erwartet sie mit einem Genießerfrühstück, einem Nachmittagssnack von 15.00 bis 17.00 Uhr und Abends erwartet sie ein 5-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet. Unser SPA & Wellnessbereich erstreckt sich über 1000m² mit einem Erlebnishallenbad, Whirlpool, Kinderbecken und einem Familiendampfbad. Im Saunabereich erwartet Sie eine Finnische-, Biosauna, eine Aromagrotte, ein Dampfbad, ein Aquameditations- und ein Zirbenruheraum. Der Neue Green Pool (20x6m) erwartet sie ab dem 28.Mai 2014 mit Natürlichem Badeerlebnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM