Das Hotel liegt in Fügen im Zillertal und bietet Erholung und Entspannung pur. Wir sind im Internet darauf aufmerksam geworden und muss sagen es hat sich gelohnt. Man hat da eine schöne Aussicht in das Zillertal. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Service und super Essen. Zum Frühstück und am Nachmittag gibt es ein Buffet und muss sagen sehr lecker. Für Kinder ist auch was geboten ein Spielplatz und einen Spielbereich im Keller. Auch für Leute die gerne Wein mögen gibt es einen Weinkeller. Auch der Wellnessbereich ist super und bietet viele Möglichkeiten zum relaxen. Es gibt verschiedene Arten von Saunas von Kräuter bis normal und eine Panorama Sauna mit schönen Ausblick. Es werden auch Massagen und Beauty Behandlungen angeboten. Ich hatte eine Massage Behandlung und muss sagen einfach super. Das Hotel hat eine Weiterempfehlen verdient.
Die Zimmer sind top und sehr sauber. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet. Es gibt einen Fernseher, einen Safe und gratis WLAN im Haus. Auch das Bad ist top mit Badewanne und Dusche. Schlafen kann man da sehr gut.
Der Gastronomie bereich ist sehr top. Zum Frühstück und am Nachmittag gibt es ein Buffet. Auch wenn jemand nur etwas bestimmtes essen kann wird darauf geachtet. Muss nur bescheid geben. Zum Abendessen gibt es ein 5Gänge Menü mit verschiedenen Auswählen. Eine Bar gibt es auch für den Abend mit sehr guten Getränken und Cocktails. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen
Das Hotel liegt von uns (vom Landkreis Weilheim Schongau) knapp zwei Stunden entfernt. Es gibt im Dorf ein Museum oder eine Fahrt mit der Zillertalbahn lohnt sich da auch zwischendurch mal eine Dampflok fährt. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Welche erfährt man auch vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es viele Saunamöglichkeiten,Kneipbecken, insgesamt 3 pools, (Salzwasser, mit Zillertaler Quellwasser gespeister Aussenpool und einen Pool im Innenbereich) einen Wirrpool und ein Kinderbecken. Auch einen Fitness bereich, Massage und Beauty Behandlung und eine Panoramasauna mit Aussicht gibt es.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen DANK für Ihre sehr ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben & Ihnen unser Haus sehr gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Fügen - das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Rezeption/Marketing.