Elfy & Alois (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wellness-Hotel mit Atmosphäre !

Wir waren - wie so oft seit 1969 - wieder im Hotel Crystal und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Gemütlichkeit im Haus. Wir kommen sicher bald wieder !! Elfy und Alois + 70

• Wir haben nach Möglichkeit immer unser "altes" Zimmer - sehr gemütlich.

• Die Qualität und Quantität der Speisen, die Sauberkeit und die Atmosphäre sind sehr gut.

• Das Service ist umsichtig du freundlich, aber nie aufdringlich. Sehr kompetent, auch i Fremdsprachen, die Bar mit Steffen sehr gemütlich, er weiß immer, was man gerne möchte.

• Die Lage mit Ausblick auf die Bergwelt rundum ist sehr gut. Es ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflugsfahrten in die nähere und weitere Umgebung oder nur zum Faulenzen und Lesen im Liegestuhl.

Der Pool, sowie die Liegen sind sehr sauber und ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Elfy & Alois
    Alter:71+

Liebe Elfy und Alois, wir bedanken uns recht herzlich für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihr Euren Urlaub wieder einmal bei uns verbracht und genossen habt. Gerne geben wir Euer Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon - Euch beim nächsten mal wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal Team