Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, Sommer- und WinterEmpfehlung, Super!

Super erholsamer Wellnessurlaub. Sehr tolle Atmosphäre, moderner, toller und sehr sauberer Wellnessbereich mit tollen Angeboten und vielen Rückzugsmöglichkeiten, tolle Massage-Angebote, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (5 Gänge). Für Wintersportler ist der Skilift sehr nahe (Bustransfer vor der Türe). Das Hotel hat einen traumhaften Garten und ist sehr zu empfehlen!! Der Garten muss vor allem im Sommer traumhaft sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!

• Wir waren in einem Standard-Zimmer. Sehr sauber. Ausstattung gut.

• 5 Gang Menü am Abend. Gehobene Küche. Alles hat sehr gut geschmeckt und kombiniert mit All a card und Buffet. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut. Modern, hell, freundlich, sauber. Immer der gleiche reservierte Tisch für Frühstück und Abendessen. Nachmittagsjause mit tollem Essen- u. Kuchenangebot.

• Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gute Zufahrt, über Inntalautobahn/Abzweigung Zillertal. Gut beschildert, leicht zu finden. Grosser Parkplatz vor dem Hotel (öffentlich). Oberhalb des Hotels benutzbarer Privatparkplatz mit Schranke. Skilift in unmittelbarer Nähe (Bustransfer)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles Super! Sehr modern und trotzdem sehr gemütlich. Gitnesdbeteich eher klein, aber ausreichend. Abends wenig Angebote Musik hat gefehlt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, erstmals vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben diese mit Interesse gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und unser Haus so weiterempfehlen. Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Service-Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bzgl. des Musikangebots am Abend. Grundsätzlich bieten wir 1-2 mal wöchentlich Livemusik zur Unterhaltung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen solchen Abend möglicherweise nicht miterlebt haben. Jedoch sind wir ständig bemüht unser Angebot auszubauen bzw. die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in Fügen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing