Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurztrip

Wir haben einen Aufpreis von 5 Euro/p.P pro Tag für ein Doppelzimmer Superior Plus bezahlt und es hat sich definitiv gelohnt. Das wunderschöne geräumige und moderne Zimmer duftete nach Zirbenholz und es war herrlich in diesem Zimmer zu schlafen. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Das wunderschöne geräumige und moderne Zimmer duftete nach Zirbenholz und es war herrlich in diesem Zimmer zu schlafen. Wir fanden eine Tasche vor in denen Bademäntel, Pantoffel und badehandtücher zu finden waren.

• Das Essen im Hotel Crystal lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war herrlich. Am Nachmittag gab es ab 15:00 nicht nur Kuchen, so wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind, sondern auch warme Speisen wie z.B: Hauswürste, Fleischkäse, Wurstnudeln usw. Am Abend durften wir einmal das Tiroler Buffet genießen und auch am nächsten Tag wurden wir herrlichst verwöhnt.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Wir wurden sehr nett begrüßt und am Abend waren die Kellner/innen sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmerreinigung war ebenso perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Dorfzentrum Fügen. In die Therme sind es ungefähr 700 m.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Pool und verschiedenene Saunen. Diese Bereiche waren sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness