- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 5. Mal im Gartenhotel Crystal, da dort das Preis-Leistungs-Verhältnis opitmal ist. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit großem fantastischen Garten und einem Naturteich zum Schwimmen. Bei schönem Wetter kann man jederzeit auf der großen Terrasse sitzen und sich bei hervorragendem Essen verwöhnen lassen. Der Saunabereich bietet alles, was man sich vorstellen kann. Von Fügen aus hat man alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder auch mit der Bahn z. B. nach Innsbruck oder Kufstein zu fahren. Dies war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ganz besonders freut es uns, wenn sich unsere Gäste in unserem 3.900m² großen Garten wohlfühlen. Ein besonderes Zuckerl ist unser Green Pool mit einer Größe von 20x6,5 m der zum Baden und Verweilen einlädt. Unsere Terrasse ist der ideale Platz zum Frühstücken, Abendessen oder einfach nur um die Seele baumeln zu lassen. Unser Sauna & SPA Bereich mit über 1000m² ist ideal zum Erholen und Relaxen nach einer Wanderung, Radtour oder einem Ausflug. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM