Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Unser Zimmer (Kategorie Blütentraum) sind im 70/80er Style. Nur das Boxspringbett ist neu. Die Toilette ist super eng und das Duschen in der Duschwanne kein wirkliches Vergnügen. Fließen sind teilweise abgeplatzt. Hier sollte nach fast 50 Jahre eine Renovierung erfolgen. Der Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend, teilweise war die Verständigung aber nur auf Englisch möglich. Der Service an der Rezeption - insbesondere die Beantwortung von Fragen zur Umgebung und öffentlichen Nahverkehr war teil weise unqualifiziert und unfreundlich. Wer das Hotel bucht sollte eine Zimmerkatarie nehmen, bei der die Zimmer renoviert wurden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer (Kategorie Blütentraum) sind im 70/80er Style. Nur das Boxspringbett ist neu. Die Toilette ist super eng und das Duschen in der Duschwanne kein wirkliches Vergnügen. Fließen sind teilweise abgeplatzt. Die Kopfkissen sind ballonartig und zum Schlafen ungeeignet. Diese Zimmer sind für ein 4*S unwürdig.
Das Abendessen und die Nachmittagsjause sind wirklich großartig.
Wir wurden leider mehr mehrfach von einer Mitarbeiterin an der Rezeption mit unqualifizierten und patzigen Antworten. Insbesondere unsere Frage zur Bezahlung des Busses zum Bahnhof wurde mit dem Hinweis abgewiegelt, dass es keine Bus zum Bahnhof gäbe. Leider hatte uns der Kollege am Vortag bereits eine Busfahrplan gegeben. Als nächstes kam dann die patzige Antwort , dass die Bezahlung im Bus erfolgen müsse. Im Ergebnis sind die Busse in Fügen kostenlos. Leider war dieses Erlebnis an der Rezeption kein Einzelfall.
Das Hotel liegt oberhalb von Fügen, dicht an der Spieljochbahn. Eine Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Sport
| Infos zur Reise | |