- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber mit einem schönen Pool. Die Einrichtung war nicht so mein Geschmack. Das Personal war teilweise unfreundlich. Frühstück war ganz in Ordnung mit einer geringen Auswahl an Wurst und Käse. Was mal leer war wurde nicht mehr aufgefüllt. Irgendwie hat das Hotel kein Flair.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn sie Ihren Aufenthalt im Gartenhotel CRYSTAL nicht zu 100% genießen konnten. Unser größter Anliegen ist es, allen Gästen, die sich für unser Gartenhotel entschieden haben, den größt möglichen Komfort für die schönsten Tage im Jahr zu bieten. Ihre Kritik ist uns wichtig. Zur Einrichtung und zum Flair können wir nur sagen, daß wir beim letzten Umbau versucht haben, zeitgemäße Tiroler Architektur mit möglichst vielen einheimischen Materialen ( Zirbe, Loden etc...) einzubauen. Das wird wirklich von der Mehrheit unserer Gäste extrem gelobt und begrüsst. Gerne würden wir sie wieder im Gartenhotel CRYSTAL begrüßen, um sie von unseren Bemühen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Unterguggenberger Peter Direktor