Es ist ein größeres Hotel in gutem Zustand. Die Sauberkeit in allen Bereichen war einwandfrei. Wir hatten Halbpension Plus. Die von uns wahrgenommenen Gäste waren überwiegend Deutsch, Österreicher, Schweizer und Holländer. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45. Es waren teils junge Paare aber auch Rentner da. Neben dem Hotel war ein recht großer Parkplatz, so dass es nie Parkprobleme gab. Das Hotel ist ideal für Schi und Wanderurlaub. Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung gibt es jede Menge. Z.B. an den Achensee.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Das Zimmer war groß und in sehr gutem Zustand. Die Ausstattung neuwertig und modern mit einem begehbaren Kleiderschrank in dem 22 Kleiderbügel hingen. In einem Ablagefach war ein Safe vorhanden. Das Bad und Zimmer waren wärend unserem Aufenthalt immer einwandfrei sauber. Die Dusche und die Toilette waren mit einer Milchglaswand getrennt. Im Bad befanden sich 2 schöne Waschbecken mit jeder Menge Ablagefläche über und unter den Waschbecken. Der Spiegel von Wand zu Wand. Fön, Kosmetikspiegel sowie Mittel für Haar- und Körperpflege waren vorhanden.
Es gab ein öffentliches Restaurant und eines für Hotelgäste, ebenso eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Die Speisen waren sehr anschaulich auf dem Teller hergerichtet. Dazu gab es erlesene Weine. Den Küchenstil würde ich überwiegend als international bezeichnen, wobei ausschließlich einheimische Produkte aus der Umgebung verwendet wurden. Das Personal im Restaurant war sehr flott und freundlich und immer gut gelaunt. Wir hatten als Bedienung eine junge gute Fee, die uns umsorgte wie eine Mutter ihr Kind. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannt. Besonders erwähnen möchte ich, dass es bei der Halbpension Plus nicht nur Kaffee und Kuchen gab, sondern auch immer Suppe und andere warme Speisen. Für die Salate gab es außerdem eine große Auswahl an sehr guten Essig und Ölen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Checkin und -out war schnell und ohne Probleme. das Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden schon beim Checkin umfassend informiert. Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es an einem Abend, als eine Reisegruppe aus Polen in der Bar eine Party feierte. Diese war nach kurzer Zeit derart laut, dass man im ersten Stock meinte die Party fände im eigenen Zimmer statt. Nach einer Beschwerde um ca 23:30 Uhr an der Rezeption wurde es gleich leiser und ab ca 24 Uhr kehrte dann Ruhe ein. An dar Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste und versuchte diese immer zu erfüllen. Wir haben z.B. mittags von einer Veranstaltung in einer anderen Ortschaft gelesen, die am gleichen Abend statt fand. Obwohl die Veranstaltung ausverkauft war, konnte man für uns noch 2 Plätze reservieren.
Das Hotel lag am Ortsrand und nur ca. 200 Meter von der Seilban entfernt. Shopping und Restaurants gab es in der Ortsmitte genug. Die Öffnung der Seilbahn wurde zu unserer Zeit um eine Woche verschoben, da auf dem Berg noch sehr viel Schnee lag, obwohl es schon Ende Mai war.
- Wellness
- Sport
Animation gab es erwartungsgemäß keine. Für Kinder gab es einen großen Raum mit allerhand Spielmöglichkeiten. Auch im Garten war eine große Spielfläche vorhanden. Der große Garten ist überhaupt sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Der Außenpool entpuppte sich als recht großem Schwimmteich, der auch sehr gepflegt war. Auf der Liegewiese waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch diese in einwandfreiem gepflegten Zustand. Der Spabereich im Hotel war absolut sauber und sehr schön. Die Sauna mit den tollen Ruheräumen hatte einen hohen Wohlfühl-Faktor. Die Massagen waren so angenehm, dass eine Stunde wie im Flug verging.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |