Schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal mit einem sehr schönen SPA und Wellnesbereich und Hervorragendem Essen.
Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie
Hervorragend.
Wir waren vollkommen zufrieden, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten, in Richtung Tal, im Ort und kommt an einigen kleinere Geschäften vorbei. Nach oben sind es ca. 5 zur Seilbahn und ca. 10 Minuten zu einem wunderschönen Lehrpfad für Kinder "Eichhörnchen sucht die Wundernus" hinter Hotel Bruno, im Anschluss daran kommt ein großer Erlebnis Spielplatz!
- Wellness
- Sport
Kinderspielplatz, Außenpool, Saunas, Solepool (zum Teil nur für Erwachsene) Fitnessraum besteht auch also Laufbänder und etwas für die Arme aber keine Gewichte. Liegen zum Sonnenbaden waren ausreichen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Noch mehr freut uns aber, dass Sie eine tolle Zeit im Zillertal hatten & Ihre Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office, Marketing.