- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit allen Komfort zum Teil Bad und WC getrennt. Die Küche ist sehr gut. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und am Abend stets ein 5-Gänge-Menü. Am Nachmittag steht auch ein Kuchen- und Brotzeitbuffett zur Verfügung. Sehr komfortabel auch der Skikeller mit heizbaren Skischuhständern und Trockenschränken. Kostenloser Busshuttel zum Skigebiet direkt vor dem Haus. Zum Entspannen eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großzügiger Saunalandschaft und Pool. Es werden auch Massagen angeboten. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen Ski Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes TEAM weiter und würden und freuen, sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Fügen im Zillertal Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal TEAM