Das Hotel hat einen für die Region typischen alpin-bäuerlichen Charme. Die Zimmer sind riesengroß, wir hatten eine Suite auf 2 Etagen mit 2 Bädern, 2 WCs und 2 (!) Flachbildfernsehern und Balkon. Die Kinder hatten ihr eigenes Reich im oberen Bereich und waren genauso happy wie wir. Mit dem Lift kam man vom Zimmer im Bademantel direkt in den überdimensionalen Wellnessbereich. mit Schwimmbad, 4 Saunen, Zirbenholzruheraum, Lederwasserbetten, Klangstelen, einfach himmlisch nach dem Schifahren! Die Kinder waren seelig, die Eltern auch... Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind riesengroß, wir hatten eine Suite auf 2 Etagen mit 2 Bädern, 2 WCs und 2 (!) Flachbildfernsehern und Balkon. Die Kinder hatten ihr eigenes Reich im oberen Bereich und waren genauso happy wie wir. Die Einrichtung war halt eher 80-iger Jahre, aber wertig gemacht und gepflegt, damit kann ich gut leben. Die Duschen waren neu, sauber und gepflegt.
Das Essen war teilweise regional bestimmt, z.B. gab es einen Tiroler "Themenabend" mit sehr viel Fleisch- und Wurstgerichten. Dafür wurden italophile Menschen wie wir am nächsten Tag mit einem üppigen Seafood-Buffet belohnt, d.h. es war wirklich ausgeglichen. An allen anderen Abenden gab es 4 Gänge mit jeweils 2-3 Wahlmöglichkeiten, also da war wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war keine Haubenküche, aber auf jeden Fall sehr gutes 4-Sterne-Hotelessen.
Perfektes Service an der Rezeption und bei der Buchung. Im Restaurant am Abend mußten wir "unsere" Kellnerin mehrmals darauf hinweisen, dass die dann doch schon sehr müden Kinder ihr Abendessen etwas schneller bekommen sollten, das war ein wenig mühsam. Wir hatten aber den Eindruck, dass die Kellner an den anderen Tischen weitaus "flotter" waren. Das Service an der Bar war ok, auch ein wenig langsam, aber ev. lag das auch daran, dass wir uns schon so auf die guten Cocktails freuten und es nicht erwarten konnten..
Das Hotel liegt an der oberen Ortsgrenze von Fügen, in den Ort zu allen Geschäften, Kaffeehäusern, Apotheke etc. sind es ca. 10min. zu Fuß. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor dem beheizten Schistall und da wir per Bahn anreisten, wurden wir vom hoteleigenen Taxibus vom Bahnhof abgeholt und am Abreisetag wieder hingebracht. Sehr schönes Schigebiet Hochfügen/Kaltenbach, man kann vor dem Hotel in den Schibus einsteigen und fährt ca. 25 min. ins hochalpine Schigebiet, welches wirklich für alle Schwierigkeitsgrade etwas zu bieten hat.
- Sport
Traumhaftes Schigebiet mit tollen Hütten (Wedelhütte mit live-Jazzmusik und Liegestühlen auf der Sonnenterrasse!), guten Schikursen für die Kinder mit sehr kleinen Gruppen (mein Kind hat das Carven gelern, juchuuh - keine Pizzaschnitte mehr!) Wunderschöner Wellnessbereich (der neue Teil) mit allem was das Herz begehrt: mit Schwimmbad, 4 Saunen, Zirbenholzruheraum, Lederwasserbetten, Klangstelen, einfach himmlisch nach dem Schifahren! Kinderspielraum und Wuzzler - Billard und Computerspielraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |