Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Top-Hotel mit Gourmetküche und nagelneuem Spa

Top-Wellnesshotel mit Gourmetküche! Wie jedes Mal sticht der hervorragende Sevice im gesamten Haus, vor allem im Restaurant, heraus. Die Qualität der Speisen ist über jeden Zweifel erhaben, Abendessen auf Hauben-Niveau! Sehr große Zimmer, top gepflegt und sauber, wie das gesamte Hotel. Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr für ein paar Verwöhn-Tage hierher... dieses Jahr klappte es nicht zu 100% bei der Spa-Anwendungs-Buchung, aber es gab sofort einen Gutschein für das nächste Mal. Top! Verbesserungswürdig ist das Parkplatz-Management: wieder waren die Parkplätze für E-Autos von Verbrennern zugeparkt, was ärgerlich ist, weil aber auch schwer erkennbar, vor allem die für Nicht-Teslas. Hier herrscht Verbesserungsbedarf, evtl. Numerierung aller Parkplätze und dann beim Check-In Zuweisung für jeden Gast. Top-Preis-Leistungsverhältnis!

• Riesig, sauber, gepflegt.

• Gourmetküche auf Haubenniveau

• Bester Service im gesamten Haus rund um die Uhr.

• Top-Lage mitten im Ort, Skibus direkt vor Hotel.

• Sport

Neuer Spa-Bereich, top!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

Lieber Herr Grünewald, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bein uns so wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Massagebuchung eine Überbuchung passiert ist. Jedoch hoffen wir, Ihnen mit dem Gutschein eine Freude gemacht zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin senden wir beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing.