Anni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness, kombiniert mit ausgezeichnetem Essen

Sehr schöner sauberer Wellnessbereich, Essen ausgezeichnet - sehr viel selbst gemacht - das schmeckt man auch!! Freundliches unkompliziertes Personal, würde dieses Hotel wieder buchen!!

• unser Zimmer lag Richtung Garten - daher sehr ruhig gelegen. Zimmer sehr sauber, guter Geruch!

• selten so gut gespeist; Vieles ist selbst gemacht, schmeckt man auch! Allein wegen der Küche könnte man dieses Hotel buchen!

• sehr freundlich, zuvorkommend, aber nicht "lästig".

• der Garten ist ein Traum!

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich sehr geschmackvoll, sauber. Aber auch der alte Wellnessbereich äußerst sauber - kann man auch super benützen. Der Innenpool recht warm :-) das Soleaußenbecken sehr warm - total fein. Die Ruheräume auch in Ordnung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Liebe Anni! Wow - vielen vielen DANK für Ihr Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Fügen und verbleiben in der Zwischenzeit mit besten Grüßen aus dem Zillertal! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office/Marketing.