Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness, Bewegung und Kulinarische Höhepunkte

Sehr freundliches zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Herzlicher Empfang und schöne saubere Zimmer. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Für Wanderungen und anschließendem Entspannen perfekt geeignet.

• Gut
  • Sehr suabere liebevoll eingerichtete ruhige Zimmer. Die Matraze war etwas weich ... aber das empfindet jeder anderst. Fernseh, Föhn, Bademäntel , Badehandtücher, Leihrucksack! alles da

• Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Nachmittagssnack sehr gut. Abendessen - 5 Gänge Menüe vorzüglich. Das Ambiente fein aber zum Wohlfühlen

• sehr kompetent und hilfsbereit. Ausflugtips, Verleih von Trekkingstöcken ect.

• gute 4 Stunden Fahrtzeit bei der Anreise die sich gelohnt haben. Tolle Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel sowie in der näheren Umgebung.

mehrere Pools - Hallenbad min. 28°, Naturbecken, Solepool 32°, Saunen Dampfbäder, Billardtische, Spielplatz für die Kinder, große Liegewiese, Wirlpools, Fahrradverleih .... es wird nicht langweilig. Verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Kochkurs, Spaziergang und mehr. Alles sehr schön und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unseren spa Bereich optimal zum Entspannen nutzen konnten & Ihnen unser Sport- und Aktivprogramm (wie der Kaiserschmarrnkochkurs, Wassergymnastik, usw.) sehr gut gefällt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal willkommen zu heißen & senden besten Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Rezeption/Marketing.