Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Terasse allerdings sollte etwas gepflegter sein, dafür ist das Schwimmbad im Außenbereich sehr schön angelegt. Leider hat das Hotel keine Garagen sondern nur Stellplätze, jedoch davon reichlich.
Unser Zimmer war sehr schön und auch neuwertig eingerichtet. Auch vom Platz her sehr angenehm. Es gab eine große, saubere, wie ansprechende Dusche . Hier gibt es nur zu bemängeln, dass die Handtücher leider bunt durcheinander gewürfelt und auch teilweise alt waren. Schade, da die Bettwäsche sogar mit Hotelstickereinen waren. Auch der Teppisch im Flur kommt so langsam in die Jahre, aber das sind nur Kleinigkeiten.
Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war für ohne besondere Höhepunkte. Das Salatbuffee war reichlich, wie auch die Suppen, die waren echt lecker. Den Hauptgang konnte man sich aus 3 Gerichten auswählen, es war für jeden etwas dabei jedoch unserer Ansicht nach Hausmannskost. Getränke waren den ganzen Tag über verfügbar, sowie stets frische Gläser in ausreichender Zahl. Der Kuchen war leider nicht so berauschend aber auch hier gab es keinen Engpass.
Das Personal ist absolut freundlich zu jeder Tageszeit und Nachtzeit. Die Rezeption ist jedoch eigentlich nie besetzt, bei Fragen kann man jedoch klingeln und dann kommt auch schon eine Fachkraft. Der Check-In war problemlos, jedoch bei 4 Koffern wäre Hilfe willkommen gewesen.
Das Hotel befindet sich 2 km vom Ortskern entfernt und liegt an einem sehr steilen Hang. Geübte Wanderer sind in ca. 20 min im Ort, benötigen jedoch für den Heimweg ca 35-40 min. Für Kinder also absolut ungeeignet. Die Seilbahn befindet sich dafür in unmittelbarer Umgebung.
Da wir nur 3 Tage gebucht hatten, konnten wir das komplette Angebot nicht nutzen. Es gibt jedoch 2 Schwimmbäder, sowie eine sehr ansprechende Liegewiese.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Doris |