...einfach ein tolles Hotel, sehr familiär, alle freundlich und nett. Nicht zu groß und nichtz zu klein, mit Außen- und Innenpool, Sauna etc.. Reinlichkeit hervorragend. Leistungen waren "allinclusiv", Essen und Trinken sehr schmackhaft und wer nicht satt war, war selber schuld. Gästestruktur: von überall her, einfach nette Gäste, Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern , alles vertreten und vereint, wie fast eine Großfamilie. Zum Schluß: das Preis-/Leistungsverhältnis paßt schon, wie die Österreicher so sagen, also topp! Erreichbarkein mit Handy i.o., selbst in den Bergen.
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber. Balkon vorhanden.
Speisen und Getränke waren lecker, ein Wellniskoch tat sein Großes dazu, einfach schmackhaft, reichlich usw.. Die Atmosphäre würde ich als familiär, nett zuvorkommend, hilfreich usw. bezeichnen.
Der Service war sehr zufriedenstellend, man fand keinen Grund zu meckern, super Personal, tolle Serviceleistungen - alles nett und zuvorkommend.
Eine tolle Lage, Das Gartenhotel liegt im Zentrum, man kann in alle Richtungen hoch hinaus und weit strömen.
- Wellness
- Sport
Es war für uns ein Aktivurlaub wegen der Wanderungen, so soll es ja sein, aber trotzdem haben wir uns auch des öfteren im Hallenbad sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |