- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer Freude an vielen Kindern und einen schmalen Geldbeutel bei grossen Durst hat, ist sicherlich in diesem Hotel gut aufgehoben, denn die AI-Verpflegung garantiert kostenlose Getränke (auch Alkohol) bis 22:15 Uhr - zu lasten der Essensauswahl und der Qualität. Die Zimmer, die Einrichtung, die Betten, etc. sind wirklich gut, insbesondere für ein Haus dieser Kategorie (wir waren im "Neubau" untergebracht), aber die "Gemeinschaftsräume" wie Lobby und Restaurant erinnerten eher an eine Jugendherberge. Wir sassen wie am Katzentisch, umrahmt von Familien mit grosser Kinderschar. Die Ellenbogen der Tischnachbarn berührten sich fast, vorbeilaufende Gäste auf dem Weg zum Buffet und die Kellner streiften oft unsere Arme, weil der Durchgang keine 30cm breit war zwischen den Tischen. Internet Wireless-Zugang gab es nur im Empfangsbereich, wo 10 Sitzplätze in einem 15qm Aufenthaltsraum für ein Hotel mit mehr als 80 Gästen zur Verfügung standen. Die Rezeption war selbst am Ankunfts/Abreisetag nicht ständig besetzt. Der hauseigene Garten wurde lautstark mit einem Benzinmäher morgens ab 8 Uhr in unmittlebarer Nähe des Hauses gemäht. Leider konnten wir bei der Direktbuchung im Hotel keine ÜF-Leistung buchen und mussten AI nehmen. Wir liessen diese Mahlzeiten meist verfallen und genossen unsere Urlaubsabende in den herrlichen Restaurants der Umgebung (TIP: "Zum Hirschen" in Zell am See und "Jagawirt" Kaprun). Die Ausflugsmöglichkeiten der Region sowie das Kulturangebot ist mannigfaltig, sehr gut dokumentiert und organisiert. Von daher lohnt sich die Reise in diesen herrlichen Landstrich Österreichs auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut