Nach einigen Jahren besuchten wir das Hotel wieder. Es hatte sich in dieser Zeit viel getan. Um- und Anbau, neu renovierte Zimmer mit Flachbildfernseher, schöne Terasse mit angenehmer Bestuhlung, Badeteich mit Liegewiese und schön gestaltetes Außengelände. Der Kinderspielplatz ist zwar klein, aber ausreichend und was unserem Enkel noch gefallen hat war die Tischtennisplatte. Wir hatten ein Familienzimmer was groß genug war und wo ein 2. Kind auch noch Platz hätte. Nicht abgewohnt, alles sehr sauber und mit kleiner, überdachter Terasse. Das Bad war modern und sehr sauber. Wir hätten uns gern noch Haken oder einen Badhocker als weitere Ablage gewünscht. Gästestruktur schön gemischt, kleine Kinder und auch Schulkinder. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Wie im Katalog beschrieben findet man alles so vor. Danke Michael und dem Teem. Weiter so - wir kommen wieder,
Zum Zimmer hatte ich ja schon etwas gesagt und will mich nicht wiederholen.
Das Restaurant ist in Wintergarten und Stuben aufgeteilt. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Morgens konnte man sich für die Wanderung ein Vesperbrot mitnehmen, zudem auch Obst zählte. Das Buffet wurde immer wieder neu aufgefüllt . Auch wer kurz vor Ende der Frühstückszeit kam hatte noch die Auswahl. Nachmittags gab es immer selbstgebackenen Kuchen und auch die Sahne fehlte nicht. Auch hier - bis zum Ende. Früh wählte man sich den Hauptgang für abends aus und es war für jeden etwas dabei. 2 verschiedene Suppen, Salate und auch andere Schmankerln standen auf dem Vorspeisenbuffet. Nachtisch mal als Buffet oder es wurde gebracht. Alles sehr schmackhaft, schön trapiert und sehr lecker. Dank an die Küche. Getränke gab es von 10-22 Uhr in der AI. Wir haben das Personal bewundert, denn Irgendwer kam immer und wollte etwas. Zu unserer Zeit war die Athmosphäre im Hotel prima, denn nach dem Abendessen saßen viele noch im Restaurant und spielten Karten oder anderes.
Das Personal war überaus freundlich und der jungen Frau an der Rezeption wurde keine Frage zu viel. Geduldig wurden Ausflugsmöglichkeiten beschrieben und die anderen "quer Beet" Fragen beantwortet. Da auch Gäste aus England beim Abendessen in unserer Nähe ihren Platz hatten bekamen wir auch das gute Englisch der Servicekräfte mit. Der Chef war jeden Tag anwesend und lies es sich nicht nehmen am Grillabend am Grill zu arbeiten. Wenn man ihn traf immer freundlich und auch immer ein offenes Ohr für die Gäste und ein nettes Wort. Beschwerden klärte er selbst und kurzfristig.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Zell am See in der Nähe der Seilbahn zur Schmittenhöhe und liegt schön ruhig. Zum See und ins Zentrum kann man den Bus benutzen (vorher die Tarife erfragen) Einzelfahrscheine für 2,5 Personen hin und zurück kosten über 10€. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es war auch im Hotel ein Pool vorhanden, den vorallem die Kinder genutzt haben. Die Sauna stand auch allen offen. Innerhalb und außerhalb waren Ruheliegen vorhanden. Uns störte etwas der Clorgeruch, gehört aber dazu. Auf der Terasse waren Sonnenschirme vorhand am Badeteich.en und es gab auch ausreichend Sonnenliegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |