Wir hatten ein Zimmer im Neubau, groß, geräumig und mit hohem Wohlfühlcharakter. Der Balkon gab einzigartige Sicht auf Zell am See und die traumhafte Bergkulisse.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und die Al incl Leistungen sind einfach spitze. Auch wenn das Hotel sich in Hanglage befindet hat man mit Handyverbindungen keinerlei Probleme. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss und wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und es auch gerne selbst wieder in Anspruch nehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau welches sehr großzügig und vor allem komfortabel eingerichtet war. TV und Balkon ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Al incl gebucht und waren mehr als freudig überrascht über das Angebot. Morgens begann es mit einem so reichhaltigen Frühstücksbüffett welches keine Wünsche offen lies. Davon ein Lunchpaket zusammen zu stellen war immer eine Herausforderung an den Gaumen, wofür wir uns jeweils entscheiden sollten. Nachmittags das Kuchenbüffett....da ging es weiter mit der Qual der Wahl. Stets waren mehrere Sorten hausgemachter Kuchen begleitet von einer großen Schüßel Schlagobers. Für Kinder gabs es jeden Tag dann Eis sowie Melonen satt. Abendessen war dann jeweils der Hammer. Aus 3 verschiedenen Gerichten konnte man sein Hauptgericht auswählen. Zuvor wurde jedoch am Büffett jeweils eine klare Suppe mit Einlage sowie eine gebundene Suppe und mehrere Vorspeisen sowie Salate zur Selbstbedienung angeboten. Hauptspeise wurde ebenso wie die tolle Nachspeise vom netten Hauspersonal jeweils serviert. Hervorzuheben ist noch die Anrichteweise des Kochs. Er hat es immer wieder geschafft daß man über seine Kreationen nur fastziniert sein konnte.
Das Personal ist stets bemüht und liest einem förmlich die Wünsche aus den Augen. Die Bedienung bei den Essenszeiten ist flink, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage treffen da wir und auch die anderen Gäste nichts zum aussetzen hatten. Der Chef des Hauses ist immer sehr bemüht wenn man mit Fragen an ihn herantritt und gibt gerne super tolle Wanderauskünfte.
Wie im Prospekt schon beschrieben liegt das Hotel in einer sehr schönen Hanglage mit toller Aussicht. Von der Terasse überblickt man das gesamte Tal. Verkehrsverbindung in den Ort ist mit einigen Schritten leicht zu erreichen. Ideal also für alle die Ruhe suchen und trotzdem schnell mitten im Trubel sein wollen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist total neu renoviert und ist einfach toll gelungen. Hervorzuheben ist noch das man eigentlich zu jeder Zeit diese Anlage benutzen konnte und es kein Zeitlimit Abends gab. Sauna jeweils Nachmittags, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der neu angelegte Badeteich ist immer eine willkommene Abwechslung und wird umrahmt von der Gartenanlage. Liegen sind immer genug vorhanden. Gratis Internetzugang in der Lobby ist jederzeit möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |