Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sicht einer Reiseverkehrskauffrau

Das Gartenhotel Daxer ist ein ideales Hotel für Singles, Familien und Paare. Umgeben von einem traumhaften Panorama kann ich das Hotel jedem ans Herz legen. Unsere Erwartungen für ein 3* Hotel wurden mehr als übertroffen. Ich kann als kleiner Reiseprofi, dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wie kommen gerne wieder!!!

• Die Zimmmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind für ein 3* Hotel wirklich sehr bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und wir hatten wirklich nichts zu beanstanden.

• Das Essensangebot war in diesem Hotel aussergewöhnlich gut. Die Vielfalt begann beim Frühstück und endetet bei der Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptgängen für das Abendessen. Für jeden war unter der Menüauswahl etwas zu finden.

• Der Service ist umwerfend. Ich habe noch nie ein solch freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und alle Probleme (falls es überhaupt welche gab) wurden sofort behoben!!

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Zell am See mit einem herrlichen Blick auf die Schmittenhöhe und den Zeller See. Im Sommer bietet sich das hotel Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter ist die Seilbahn hinauf zur Schmittenhöhe (2000m) gleich um die Ecke. Die Umgebeung ist wunderschön. Viele Ausflugsziele sind in weniger als 1 Stunde zu erreichen. (Kaprun, Eisriesenwelten in Werfen...)

• Wellness
    • Sport

Im Gartenbereich befindet sich ein sehr schöner, keiner aber feiner Schwimmteich. Beim relaxen auf den Sonnenliegen, hat man einen herrlichen Blick auf den Zeller See. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt. Für die Kinder gibt es einen Art Kinderclub. Hier werden jeden Tag verschiedene Ausflüge zu Bauernhöfen und Parks in der Umgebung angeboten. Einmal wöchentlich findet ein Grillabend mit toller musikalischer Untermalung statt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness