Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir wollen wiederkommen!

Schönes überschaubares Familienhotel, ca. 35 Zimmer, sehr familienfreundlich, sauber. Ein Hotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis, wir hatten einen Super-Familienurlaub, wir wollen auch wieder hinfahren, das Wetter war Anfang Oktober traumhaft!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( 1 Raum mit Etagenbett und Zugang zum Bad und Zugang zum Schlafzimmer), es wurde jeden Tag sauber gemacht, und was für unsere Kinder am wichtigsten war, in jedem Zimmer war ein Fernseher!

• Wir hatten All inclusive gebucht, und das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Der Rotwein ist besonders zu empfehlen! Es gab immer ein Fleischgericht, ein vegetarisches und ein kindgerechtes Hauptessen. Es gab immer eine Cremesuppe (jeden Tag eine andere) und eine klare Brühe, Salatbüffet und natürlich jeden Tag ein guter Nachtisch und Freitags... ( lasst Euch überraschen)!

• Der Service ist für so ein kleines Hotel hervorragend, sehr familär. Besonders ist zu empfehlen die Wanderung mit Michael (in dem Hotel wird sich generell gedutzt, fand ich super), dem Wirt, am Sonntagvormittag! Da lernen sich alle neuen schnell kennen und können gleich Kontakte knüpfen. Der Wirt kümmert sich auch um die persönlichen Belange der Kinder ( vielen Dank an Michael und seiner Bedienung nochmals bei der Hilfe beim "Zickenalarm" unserer Tochter Helena).

• Zum Stadtkern waren es ca. 2 km, kann man über einen Wanderweg erreichen oder aber an der Strasse runterlaufen und evtl . mit dem Bus wieder hochfahren oder auch laufen! Das Hotel liegt recht ruhig am Ende einer Sackgasse, man kann direkt am Hotel los wandern. Es gibt ausreichend Parkplätze vorm Hotel!

• Wellness
    • Sport

Es gab ein kleines Hallenbad (für unsere Kinder zum Plantschen ausreichend ) , eine kleine feine Sauna, einen kostenlosen Internetzugang und wie gesagt eine sonntägliche Wanderung mit dem Chef, aber Zell am See bietet auch kostenlose geführte Wanderungen an!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness