Marita (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

Gut

Das Hotel hat eine absolut schöne Lage. Oberhalb von Zell am See mit seitlichem Blick auf diesen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sorgt rundherum durch seinen Anblick für einen wunderschönen Urlaub. Der Garten und der Schwimmteich laden zum täglichen sonnenbaden ein.Die All-inklusiv Leistungen bieten alles was das Herz begehrt und das Essen vom Frühstücksbuffet, über den Kuchen, bis hin zum Abendessen sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer nett angerichtet. Der Altersdurchschnitt liegt irgendwo zwischen 4 und 70 - es wird für jedes Alter was geboten. Allerdings gab es in unserer Woche ein paar Gäste die den Anstand mit dem Schaumlöffel "gefressen" haben.Man konnte den ganzen Tag genug zu trinken bekommen, aber dann die Bierdosen und wer weiss ob es nicht noch andere Getränke waren, einfach in den Rucksack schummeln und damit abhauen - das geht gar nicht! So und nun zu unserem Tipp: Eigentlich fällt uns nicht wirklich was ein, außer das man sich über manche Gäste wirklich wundern muss. Die oben erwähnten Gäste, die nicht nur den Kühlschrank geplündert haben, sondern auch noch allabendlich mit Ihren seltsamen Filmvorführungen die anderen Gäste reichlich genervt haben, sollten mal überlegen ob sie nicht doch was falsch gemacht haben. Daher geht unser Tipp nicht an die Wirtsleute, denn die können nichts dafür und haben in unseren Augen alles zu einem perfekten Urlaub gemacht, sondern der Tipp geht an manche Gäste: Bitte nicht übertreiben und doch nur bitte das nehmen, was einem zusteht, denn wenn alle so handeln würden ( Bierdosen im Rucksack rauschleppen), dann gibt es irgendwann kein AI mehr.

• Gut
  • Das Zimmer, oder eher gesagt die Zimmer ( wir waren mit neun Leuten und haben natürlich alle unsere Zimmer gegenseitig inspiziert)waren sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmergröße war normal, aber was wir als Hundebesitzer besonders zu schätzen wissen, die Zimmer waren mit Laminat ausgelegt, so dass es wesentlich hygienischer ist, als die ansonsten mit Beliebtheit verwendeten Teppichböden. Der riesige Flachbildschirm war natürlich der Hammer!

• Gut
  • Der Tag fängt schon gut an im Hotel Daxer. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Für die Wanderung konnte man sich ein Jausenpaket selber packen, was wesentlich angenehmer ist, als wenn man es schon fertig vorgesetzt bekommt. Nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet, welches sehr zu empfehlen ist, besonders die von uns benannten "Rumkugeln", welche wir hier zuhause sehr vermissen werden. Morgens beim Frühstück konnte man für abends aus drei Hauptgerichten auswählen und es war für jeden was dabei. Aber nicht nur das - vorher gab es noch ein sehr reichhaltiges Salatbuffet und zwei Vorsuppen zur Auswahl. Nicht zu vergessen die köstlichen Desserts - imemr sehr schön angerichetet, so dass das sprichwörtliche Auge mitisst.

• Gut
  • Der Service ist besonders zu betonen. Ob es die Zimmermädchen waren, oder die Kellner,-und Kellnerinnen, oder Wirt und Wirtin - alle super nett, sehr zuvorkommend, immer fleißig und bei kleinen Extrawünschen immer sehr flexibel. Selten so einen rundherum super Service erlebt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top - seitlicher Blick auf den See ; sehr schön ruhig gelegen und zum direkten Loswandern ideal.

• Wellness
    • Sport

Für uns sollte dieser Urlaub ein Wanderurlaub sein. Geworden ist es ein wunderschöner Wanderurlaub mit Wellnessfaktor. Durch die Sauna, das Dampfbad und das nette, kleine Schwimmbad, war es Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness