Hotel sehr sauber Übernachtung mit Frühstück Übertriebene Freundlichkeit kommt oft etwas gekünstelt rüber, daher könnte hier etwas verbessert werden. Präsentation der Speisen verbessern, weil das Essen ansonsten perfekt war.
Sehr groß und sauber schöner Ausblick und offende Dusche
Wirklich sehr gutes Essen (auch abends dort gegessen), jedoch wäre eine schönere Präsentation schöner. Besonders die Nachspeisen sind spitze. Verkaufen sich fast unter ihrem Wert, weil das Essen hervorragend war.
sehr bemüht, jedoch schon fast übertrieben Rezeption: Einweisung wurde sehr schnell erledigt und es war fast nicht möglich, dass man den Erklärungen folgen kann. klassische Massage gebucht, jedoch war ich enttäuscht. Ohne Fingerspitzengefühl, daher würde ich in diesem Hotel keine Wellnessbehandlung mehr buchen.
Lage schön Hotel liegt direkt am Weinhang nur einen kurzen Fußmarsch in die nächste Stadt
Sehr schöner Wellnessbereicht, eher klein, jedoch ausreichend Sehr NEU!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Gerne haben wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Unser 1000m² großer Wellnessbereich bietet Ihnen neben seinen fünf Saunen, einem großen Wellness-Pavillon und einem beheizten Outdoor-Pool auch eine große Sonnenterrasse mit wunderschönem Blick auf die Donau. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Gartenhotel-Team